Unsere Premium-Partner

LKM 2020

Dorfmeisterschaft Penzing im Stockschießen

Die Dorfmeisterschaft ist ein traditionelles Stockturnier für Jederman aus dem Raum um Penzing welches wir seit über 20 Jahren veranstalten. In dieser Zeit hat sich unser Turnier zu einem der größten Events in unserer Gemeinde entwickelt.

Mannschaften aus den verschiedenen Dorfvereinen oder auch nicht in Vereinen organisierte Teams können daran teilnehmen. Das Event findet jedes Jahr im August an vier aufeinanderfolgenden Tagen statt. In 5 Vorrundengruppen werden die Teilnehmer für die Finalrunde ermittelt. Das Finale findet dann mit vielen Zuschauern und einem Festabend am Samstag statt. Durchschnittlich gehen ca. 30 Mannschaften an den Start.