Unsere Premium-Partner

LKM 2020

Hier erfahren Sie alles über Die Abteilung der Stockschützen des FC Penzing. Angefangen bei der Entstehung bis zu den aktuellen Ereignissen und Erfolgen.

Die Abteilung Stockschützen gehört zum Hauptverein Fußball Club Penzing e.V. Der Hauptverein wurde 1956 gegründet. Er hat ca. 810 Mitglieder und man kann außer Stockschießen noch die Sportarten Fußball, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Basketball, Frisbee und Turnen betreiben. Der erste Vorstand ist aktuell Matthias Spitzer.